Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Ульяновска.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Уничтожение контрафактных товаров – привычное явление для россиян, однако, вызывающее их непонимание, когда дело касается продуктов питания.

Уничтожение контрафактных товаров – привычное явление для россиян, однако, вызывающее их непонимание, когда дело касается продуктов питания.

На этот раз Ульяновская транспортная прокуратура со специалистами ульяновской таможни обнаружили, что в одном из магазинов Ульяновска индивидуальный предприниматель продавал специализированную продукцию для питания спортсменов производства США, Великобритании и Польши.

Казалось бы, что здесь незаконного? Приволжская транспортная прокуратура объясняет: эти страны ввели в отношении России экономические санкции, «в связи с чем указанная продукция в качестве симметричного экономического ответа нашего государства запрещена к ввозу на территорию России».

Из торговой точки изъято более 30 кг спортивного питания, решается вопрос его уничтожения и привлечения виновных лиц к ответственности.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке