Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Вечером 8 января в дежурную часть полиции в Заволжском районе Ульяновска позвонил мужчина со странным сообщением: его друг пропал из бара и не выходит на связь.

Вечером 8 января в дежурную часть полиции в Заволжском районе Ульяновска позвонил мужчина со странным сообщением: его друг пропал из бара и не выходит на связь.

Двое ульяновцев решили посидеть в одном из баров Заволжья, обычная ситуация: сидели, выпивали, в процессе к ним присоединилась компания молодых людей. После нескольких часов посиделок мужчина заснул прямо в баре, а, проснувшись, обнаружил, что в баре нет ни новых знакомых, ни приятеля, осталась только его верхняя зимняя одежда на спинке стула. Друг оказался ответственным и сообщил о произошедшем в полицию.

Сотрудники патрульно-постовой службы, остановив автомобиль на проспекте Созидателей, обнаружили пропавшего приятеля и двух молодых людей, пытавшихся его ограбить.

Как оказалось, пропал из бара мужчина не случайно: когда он стоял на улице, к нему подошли двое молодых людей из новой компании и потребовали у него 50 тысяч, угрожая побоями. Деньги у него были только на карте, поэтому «предприимчивые» молодые люди заставили мужчину поехать к ближайшему банкомату. Деньги мужчина не успел снять благодаря вовремя нашедшей его полиции.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Грабеж», до суда подозреваемые отпущены под подписку о невыезде.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке