Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

По информации Молодёжной избирательной комиссии, явка молодых избирателей составила 11,5%. Юными парламентариями Ульяновска по итогам голосования, состоявшегося 5 декабря, стали 20 молодых людей и 10 девушек.

Голосование проходило на 87 участковых избирательных участках, 64 из которых расположены в образовательных организациях Ульяновска.

- Уже в ближайшее время юным парламентариям предстоит погрузиться в социально-политический мир Ульяновска. Это порой непросто, но интересно. Согласно предварительным данным в моём округе победила Виктория Рогожина. Будем работать вместе. Тех, кто не победил на этих выборах, я призываю не терять боевой настрой. Вы можете обратиться к депутату Городской Думы по своему округу или его юному товарищу, создать молодежный актив и сообща реализовать интересные и социально значимые инициативы, отметил председатель Ульяновской Городской Думы Илья Ножечкин.

Самыми активными стали студенты Ульяновского института гражданской авиации имени Главного маршала авиации Б.П. Бугаева. На избирательном участке проголосовал 601 человек. Следом за ними – избиратели участка, расположенного в школе № 85 (206 человек). Замыкает тройку лидеров по явке – 25 школа (181 избиратель).

По предварительным итогам большинство мандатов в Молодежной Думе будет принадлежать школьникам – 18 депутатов. Студенты вузов и студенты ссузов получили 6 и 4 мандата соответственно. Остальные избранные депутаты – представители работающей молодежи.

Сегодня, 6 декабря, состоится заседание Молодёжной избирательной комиссии, на котором утвердят окончательные результаты выборов.

Ознакомиться с предварительными итогами голосования по выборам депутатов Молодежной Думы четвертого созыва можно на сайте Ульяновской Избирательной комиссии

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке