Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Вопросы новогоднего оформления города еженедельно рассматриваются на заседании штаба по архитектурному облику под руководством главы Ульяновска Сергея Панчина.

- В ближайшее время мы должны завершить новогоднее оформление городских улиц, создать атмосферу приближающегося праздника. Также необходимо усилить работу с предприятиями и организациями по оформлению зданий и прилегающей территории, - сказал Сергей Панчин.

Как доложил Роман Тимофеев, на Соборной площади в настоящее время ведётся монтаж, ремонт и оформление горки. До 10 декабря планируется установить обновлённые ярмарочные домики и планшет центральной сцены. С 15 декабря будут организованы работы по монтажу новогодней ели, резиденции Деда Мороза, объёмных фигур, а также обустройство корта и заливка катка с выходом на бульвар Новый Венец.

- В целом в Ульяновске завершен монтаж новогодних конструкций, ведутся работы по их подключению, - проинформировал Роман Тимофеев.

На сегодняшний день муниципальным предприятием «Ульяновскводоканал» установлено десять светодиодных фигур «Новогодняя ёлка из шаров». Начата ревизия газовых светильников для последующей их установки на центральной площади города.

Рабочими бригадами МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению» установлены и подключены следующие световые конструкции: четыре снеговика-музыканта и световая стела на кольце у Центробанка, паровозик у ККК «Современник», самолёт на площади 50-летия Победы, пять световых деревьев и два оленя у железнодорожного вокзала, новогодняя карета с двумя лошадьми у центрального «Дома Быта», два оленя возле Мариинской гимназии, 44 световых шара (композиции «Букеты») на площади III Интернационала, а также 16 подвесных шаров у «Дома техники» и 28 световых арок на бульваре Гончарова.

Предприятие «УльГЭС» ведёт подключение уже установленных фигур, а также монтаж и подключение 328 световых шаров, восьми светодиодных деревьев (липа, клён), 200 фигур «Колокольчик» и «Бант», четырёх перетяжек на путепроводах.

Кроме того, ульяновцы смогут увидеть на улицах Гончарова, Кирова, Локомотивная и проспекте Нариманова новые световые кронштейны «Флаг». На улице Спасская опоры уличного освещения будут оформлены светодиодной бахромой в стилистике российского триколора, а деревья районов города украсят 16 тысяч метров гирлянд.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке