Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Таковы сведения о ходе голосования по состоянию на 12:00 5 декабря сообщили в Ульяновской городской избирательной комиссии. Нарушений в ходе голосования не зафиксировано.

Голосование началось ровно в 9:00 на 87 участковых избирательных участках, 64 из которых расположены в образовательных организациях Ульяновска. Молодым людям в возрасте от 14 до 28 лет предоставлено право самим выбрать депутатов Молодежной думы IV созыва.

- Голосование завершится в 18:00, после чего избирательные комиссии начнут процедуру подсчета голосов. Поздним вечером мы уже будем знать предварительные итоги выборов. 6 декабря нам привезут оригиналы всех документов, после чего мы проведём их тщательную проверку. Затем будут подведены окончательные итоги выборов, и мы огласим список тех кандидатов, которые победили, - отметил заместитель председателя Ульяновской городской избирательной комиссии Александр Крашенинников.

Депутат Ульяновской Городской Думы Сергей Гулькин отметил, что в рамках проведения выборов в молодёжный парламент, все кандидаты в депутаты и молодёжные активисты стали участниками молодёжно-политического проекта «Молодёжь выбирает!». Для нескольких тысяч молодых людей общественные деятели, представители научного сообщества, юристы, представители органов государственной власти и местного самоуправления провели серию мастер-классов.

- 2005 году по инициативе губернатора Ульяновской области на территории региона успешно внедрена практика создания молодёжно-политических формирований. Реализованный в этом году проект на территории Ульяновска подтвердил свою актуальность и жизнеспособность. Ребята не только получили новые знания, но и смогли сформулировать новые идеи и инициативы, которые многим из них предстоит реализовать уже в статусе депутатов Молодёжной думы, - подчеркнул Сергей Гулькин.

Юные ульяновцы активно голосуют на участках, к которым они закреплены.

- Я сегодня уже проголосовала, агитировала друзей и подруг, чтобы тоже были инициативными и приняли участие в выборах. Я считаю, что это важно, потому как Молодежная дума – это тот орган, который связывает между собой школьников, студентов и власть. По-моему мнению, депутатам Молодежной думы будет проще донести до власти наши проблемы, проблемы молодежи, - говорит ученица 10 класса школы № 78 Венера Ахметова.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке