Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Благотворительный забег состоится в Ульяновске 11 ноября в 11.00 на Соборной площади. Как мы уже сообщали, акция пройдет в поддержку 3-летнего Кирилла Сайгина, который отчаянно борется с тяжелой болезнью – неходжкинская лимфома. На лечение ребенка его семье необходимо собрать 250 тысяч евро.

Организаторами этой спортивной акции выступили проект «Беги за мной, Ульяновск» при поддержке фонда «Дари добро». Кроме того, как стало известно, к акции присоединились ульяновские рестораторы, которые всем участникам с лучшим временем забега вручат призы.

В этот день все желающие и неравнодушные к судьбе маленького героя смогут поддержать семью Кирилла не только финансовыми средствами, но и морально. Организаторы рассказали, что

сейчас мама и Кирилл находятся в Испании на лечении. Им удалось собрать деньги на химиотерапию 50 тысяч евро – это порядка 4,2 млн рублей. Однако до конца сбора еще очень далеко. Всего на лечение для Кирилла необходимо собрать 250 тысяч евро – это больше 18 млн рублей. К сожалению, драгоценное время упущено и болезнь смогли обнаружить не на начальной стадии. Но шансы на выздоровление есть.

Напомним, что на прошлой неделе малышу начали делать курс химиотерапии в одной из клиник Испании.

В это воскресенье ульяновцы смогут пожертвовать средства для мальчика.

- Огромное спасибо хотим сказать всем, кто не остался равнодушным к ситуации ребенка и чтобы поблагодарить тех, кто придет на забег, нам передали сертификаты в рестораны города и в фитнес-клуб «Ultra», - говорит руководитель проекта «Беги за мной, Ульяновск» Рамиль Егоров. - Так, участники с лучшим временем получат небольшие поощрительные призы, а именно: 6 сертификатов номиналом 500 рублей в ресторан «Хмели-сунели», 2 сертификата по 2 тысячи рублей в семейное кафе «Лакомка», 2 сертификата по 1500 рублей в кафе «Прего» и несколько карт в фитнес клуб «Ultra».

Все, кто придет на площадь 11 ноября смогут передать средства для семьи, положив его в специальный ящик, предоставленный фондом «Дари добро». Те, кто не смогут использовать наличные средства или присутствовать на самом забеге, могут воспользоваться безналичным переводом. Более подробная информация по телефонам 8-927-2-70-03-93 (Рамиль), 8-908-485-87-15 (Елена).

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке