Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сегодня парад состоялся на Соборной площади города из войск ульяновского гарнизона, часть военнослужащих которого прошли в форме бойцов времён Великой Отечественной войны.

Участников и зрителей, среди которых почётное место заняли ветераны войны и труда, поприветствовал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Он напомнил о значительном вкладе, который внесла в разгром врага ульяновская земля.

- В самом тяжёлом, 1941-ом году, наш Патронный завод имени Володарского оставался единственным в стране стабильно работающем предприятием данного профиля, - сказал Морозов. - Всего же за время Великой Отечественной войны он выпустил более пяти миллиардов патронов. Еще в это время в регионе располагалось 26 госпиталей, в сражениях с захватчиками погибло более 125 тысяч наших земляков.

Почётный гость парада - «Дитя войны» Раиса Акимова рассказала, что помнит, как 7 ноября, когда в Москве прошёл легендарный парад, а тысячи ульяновцев собрались на этой площади и поклялись сражаться с врагом в окопах, у станков и на колхозных полях.

- Да, мы никогда не забудем то страшное, голодное время, сколько всего пережили, как было трудно, поэтому воспитываем сейчас молодёжь и стараемся растить её патриотами Родины, - отметила Раиса Акимова. - Мы уверены, что в случае новой опасности, молодое поколение всегда встанет на защиту нашего Отечества.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке