Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Основные положения проекта бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов были рассмотрены 6 ноября на заседании Ульяновской городской Думы.

По информации финансового управления администрации Ульяновска, в следующем году доход бюджета составит 9 млрд 355,4 млн рублей. Объем расходной части – 9 млрд 667,2 млн рублей. При этом бюджет сохранит социальную направленность – более 68% (или 6 млрд 625,4 млн рублей) направят на содержание и развитие учреждений социальной сферы.

- В следующем году прогнозируется рост собственных доходов города на 339,8 миллионов рублей за счет налоговых и неналоговых поступлений. Уже на период 2020-2021 годов мы планируем выйти на бездефицитный бюджет. Что касается проекта бюджета следующего года, то дефицит прогнозируется 6,2%. Напомню, в прошлом году он составил 7%, - подчеркнул председатель Ульяновской городской Думы Илья Ножечкин.

Депутаты признали, что вносимый проект бюджета соответствует требованиям Бюджетного кодекса РФ и нормативным правовым актам Ульяновской городской Думы.

- В период с 20 по 26 ноября проект бюджета в двух чтениях будет рассматриваться на профильных комитетах. Ознакомиться с проектом главного финансового документа могут и жители города. Я приглашаю всех принять участие в публичных слушаниях по рассмотрению проекта бюджета. Они состоятся 22 ноября в 15.00 часов в киноконцертном комплексе «Современник», - проинформировала председатель комитета по бюджету и экономической политике городской Думы Алсу Айзатуллина.

28 ноября проект бюджета будет рассматриваться депутатами в первом чтении. Окончательное принятие главного финансового документа запланировано на 14 декабря.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке