Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Обвинительное заключение по этому уголовному делу в отношении жителя Ульяновска утверждено и направлено в суд.

Напомним, летом этого года гендиректор ООО «Валенте» самовольно установил на центральном пляже Ульяновска водный аттракцион, организовав платное функционирование в бассейне. На его установку у бизнесмена, как потом выяснилось, не было никаких соответствующих документов, в том числе разрешения на оказание услуг в сфере детского развлечения. Также руководитель организации, обходя закон, не обеспечил контроль эксплуатации, который должен был выполнять специальный работник, прошедший обучение. В результате всех этих нарушений в июле 2018 года на пляже произошел несчастный случай – 11-летний мальчик во время прыжка упал с аттракциона и почил серьезные травмы.

В настоящее время по требованию областной прокуратуры предпринимателю предъявлено обвинение, предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Уголовное дело направлено в суд.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке