Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Во время проверки по противодействию коррупции прокуратура Ленинского района Ульяновска установила, что на ряде сайтов всем желающим предоставлялась возможность

приобрести свидетельства о заключении (расторжении) брака, а также дипломы ВУЗов, техникумов, колледжей, ПТУ и аттестаты школ. Вход на эти интернет-ресурсы был свободным, не требовались предварительная регистрация и пароль, информация распространялась бесплатно, а срок пользования не ограничивался. При этом в ссылках имелись номера телефонов, по которым можно было заказать документы о высшем и среднем образовании, свидетельства о заключении (расторжении) брака и получить их за плату без прохождения установленной законом процедуры.

- Распространение такой информации не только противоречит целям и задачам законодательства о противодействии коррупции. Все это способствует угрозе жизни и здоровью людей, которые могут стать жертвами тех, кто незаконно получает документы о якобы профессиональной пригодности, соответствии квалификационным требованиям и т.п., - прокомментировал «МК в Ульяновске» старший помощник прокурора области Василий Зима.

Прокуратура направила в суд исковые заявления о признании сведений, размещенных на страницах сайтов, информацией, запрещенной к распространению на территории РФ. На сегодняшний день доступ к 20 таким интернет-ресурсам заблокирован.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке