Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

С 1 февраля на территории города демонтировали 11 киосков и 4 гаража, незаконно установленных на муниципальной земле, сообщает управление административно-технического контроля администрации Ульяновска.

Так, 13 февраля бригада МУП «Городская теплосеть» вывезла на производственную базу два металлических гаража, расположенных между домом №24 по улице Варейкиса и школой №62. Углы гаражей были забетонированы, рабочие разбили стяжку гидромолотом и отрезали часть конструкций автогеном.

Образовавшуюся на месте гаража свалку ликвидируют в течение этой недели. Обнаруженная в гараже бочка с ГСМ представляла опасность для жителей близлежащих домов, и сотрудники муниципального предприятия вместе с гаражом отправили ее на хранение на производственную базу. Владелец имущества может в любой момент забрать его, оплатив предварительно услуги по демонтажу, вывозу и хранению незаконно установленной конструкции.

По поручению главы администрации Алексея Гаева, территорию Ульяновска продолжают очищать от незаконно установленных нестационарных объектов различного назначения. Сегодня запланирован демонтаж киоска в районе дома №51 по проспекту Ленинского Комсомола и гаражей возле дома №30 по улице Кузоватовской. 19 февраля предстоит вывезти металлическую будку, находящуюся южнее дома №55 по улице Репина.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке